Spot On

Spot On

Thierry Marx X BAB'IN : quand la gastronomie française s'invite dans la gourmandise pour toutou

Samedi 8 novembre, au restaurant ONOR à Paris, le chef Thierry Marx et la marque Bab’in ont réuni journalistes influenceurs et passionnés d’animaux pour un atelier culinaire inédit. 

Aux côtés du professeur Raphaël Haumont, le chef a partagé sa vision d’un « bien-manger » qui s’adresse aussi aux animaux : 

« Un chef qui cuisine pour les chiens c’est choquant ? Je réponds que je l’ai toujours fait. J’ai une passion pour la loyauté et vous ne trouverez jamais plus loyal qu’un chien.« 

Les invités ont découvert les Moelleux Bab’in et les Moulins à Saveur, deux créations alliant naturalité, plaisir et équilibre.Nées de la rencontre entre gastronomie et nutrition animale. Une expérience savoureuse et pleine de sens, qui illustre à merveille la philosophie Bab’in : transmission, exigence et amour du produit.

Leave a Reply

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *